全市台胞工作会议召开
点击:537 日期:2017-10-13 8:32:07

  10月11日下午,全市台胞工作会议召开。市委统战部副部长于来刚主持会议并讲话。部分住潍台胞代表、市海联办有关人员参加会议。


  会议传达学习了省委统战部《关于推选出席第九次山东省台湾同胞代表会议代表和省台联第九届理事会理事候选人的通知》。于来刚在讲话中指出,第九次山东省台湾同胞代表会议的召开,是生活在我省台湾同胞政治生活中的一件大事,各级统战部门高度重视,广大台胞十分关注。我们召开这次台胞工作会议,就是要通过民主推选,真正把政治素质好、工作实绩突出、参政议政能力强的台胞推选出来,代表潍坊定居台胞参加第九次山东省台湾同胞代表会议,更好地展示我市定居台胞的风采。
  会议通过无记名投票的方式,推选何建伟、刘婧、朱俊华等6名台胞作为潍坊市参加第九次山东省台湾同胞代表会议的代表,推选何建伟作为山东省台联第九届理事会理事候选人。
  会议期间,与会台胞进行了座谈交流。大家谈认识、谈体会、谈感受,并围绕做好台胞工作、更好地为全市广大台胞服务提出了意见建议。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 电话:0536-8789123
邮编:261061 E_Mail:wfswtzb@163.com  技术支持 潍坊市图腾传媒