加拿大山东商会一行来我市考察
点击:151 日期:2017-12-18 22:13:49

  12月15日,加拿大山东商会副会长兼秘书长、加拿大科技文化商会会长李毓玺一行5人来我市进行考察。市民宗局副局长许朋礼和市海联办负责同志陪同参加活动。


  考察团一行先后考察了潍坊海外联谊会会员企业——潍坊十笏园文化运营管理有限公司和潍坊阳光壹佰置业有限公司,与中美食品与农业创新中心进行了项目洽谈,并与部分海外联谊会会员进行了座谈交流。许朋礼在座谈中介绍了我市的“三招三引”政策和“四个城市”建设取得的成就,希望双方充分发挥加拿大山东商会、加拿大科技文化分会与潍坊海外联谊会平台作用,深化双方在各个领域的深入交流与合作。李毓玺对潍坊经济社会发展取得成就给予了高度评价,他表示潍坊产业基础好,投资环境优越,发展潜力大,将充分发挥加拿大山东商会和加拿大科技文化分会作用,积极促进双方在经贸、教育、文化、食品安全等领域的交流与合作,愿意为潍坊“四个城市”建设发挥更加积极的作用。

  座谈结束后,市民宗局副局长许朋礼和加拿大山东商会副会长兼秘书长,加拿大科技文化商会会长李毓玺为加拿大科技文化商会潍坊分会揭牌。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 电话:0536-8789123
邮编:261061 E_Mail:wfswtzb@163.com  技术支持 潍坊市图腾传媒